Сообщение от streetfox
Если у меня подключение к интернету PPPoE(ADSL интернет) и модуль D-Link DWL - 110.хочу подключить зызу,прочитал все 7 страниц рассуждений,скачал драйвер RALINK для того чтоб сделать SoftAP,но так и не понял толком как настроить подключение,т.к в постах выше у многих людей VPN подключение как я понял,подскажите может кто настраивал подключение PPPoE.Нужно ли прописывать IP и др?
|
Ты SoftAP настроил? IP адреса НЕ НУЖНО прописывать только в том случае, если на компе, на котором реализована программная точка доступа поднят DHCP сервер, если его нет, то адреса не будут назначаться автоматически. Теперь про ADSL. Как у тебя реализовано соединение с Интернетом, модем работает в режиме моста или роутера?
В любом случае, тебе нужно разрешить общий доступ к Интернету через это соединение. Если модем настроен роутером, то на PSP в качестве DNS сервера можно прописать ip модема (обычно это 192.168.1.1)/ Если же в режиме Bridge, то DNS-сервером назначить ip компа.
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители.
Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
|