Суть такова. Та же проблема, только чуть круче.
Совершенно точно не работает +, клавиша экрана. Клавиша звука SELECT и START точно не знаю, но думаю, не столь и важно.
Так же, неработает экран. Вернее работает, но моментально вырубается. Может врубиться, помелькать. Особенно рекция видна, когда я слегка по консоли хлопаю.
А теперь высказываю подозрения. Вчера вечером побывал в ванной. Влажный воздух присутствовал. Хотя бывал он там собсно не раз. И вода в него не раз попадала. Пусть и чуть чуть. В тот день ничего не было вовсе. Всё время было пох. Это единственное подозрение.
Сегодня утром в общем играл в менеджер, и хоп, смотрю, экрана нет, а работает. Звук есть. Потом экран появился. Я незамедлительно выключил консоль. Включил, всё работало, но экран моментально начал мелькать и опять вырубился. После я его оставил на час-два. Похлопал, включил, всё работало. Смотрю, подсветка слабая. Не меняется. Попробовал звук, отнимается, но не прибавляется. Хлопнул - экран пропал.
Думаю суть ясна. Можно чем-нибудь помочь аппарату? Ближайший сервис центр в семистах километрах.
Последний раз редактировалось neo973; 28.04.2009 в 12:31.
|