Всем ПРИВА! Являюсь с недавних пор обладателем псп 2004. Как всегда все было на оффе. Повезло оффа была 3,90. Друзей не нашлось с псп, чтобы запандорить аккуму. Пришлось действовать хард способом, т.е перерезать дорожку в батарее.Все делал по инструкции, отключил сам литиевый элемент, перерезал дорожку, подключил литиевый элемент, до этого предварительно сделал карту пандоры, вставил аккум удерживая кнопочку вверх, светодиод молчит и даже не моргнет, даже при счтандартном включении. Думал, что влетел на 50 баксов-спалил батарею, но делал все как надо-по уму.
Померял напряжение на акууме оказалось меньше 2-х вольт, а на литиевом элементе около 4В. И пришла в голову мысль, что при отсоединении литиевого элемента, сбрасывается уровень зарада акума и поэтому он на выходе выдает меньше 2-х вольт и ЗЫЗа не включается. Мои действия: вставил аккум в ЗЫЗу, и подключил зарадку....заогорелся оранжевый светодиод...т.е. пошел процесс заряда!!!!!!!отключаю зарадку и включаю ЗЫЗу, удерживая кнопку ВВЕРХ. Моргает светодиод зеленый, но не включается ЗЫЗа!!!! Извлекаю карту памяти и вижу, что на ней неизвестно, что записано папки и файлы с кроказяблами и целая куча. Заново сделал пандору флэшку, вставил в ПСП и включил, удерживая кнопку ВВЕРХ - О ЧУДО....Загрузилось менюшка!!!! Ну а дальше дело техники. Карту памяти я форматировал сначала в ПСП, а потом с помощью проги RainsIPLtest. И и дальше закинул ДС7 на карту, но что мне показалось странным, что на карте после форматирования RainsIPLtest присутвовали теже папки и файлы, что и после форматирования с ПСП!!!!! После появления кракозблов в названииях и дальнейшего форматирования с помощью RainsIPLtest, карта оказалась абсолютно ПУСТА!!!
Хочу чтобы внесли в ФАК мои замечания:
1) карта памяти после форматирования должна быть пустой.
2) при апаратном запондировании аккумулятора и при отсоединении литиевого элемента,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно включить на зарадку псп с акккумой, достаточно на несколько секунд, чтбы микросхема смогла востановить информацию о текущем заряде!!! конечно если аккум был на самом деле заряжен.
П.С. Извиняюсь, если я плохо читал ваши инструкции и про это уже написано. Сам курил сутки многие форумы и сайты и много оттуда полезного набрался. Решил внести свой хоть и маленький вклад в полезное дело.
П.П.С.Всем спасибо за проделанную работу!!!