ну не уж толи нет ни у каво идейки?
просто посмотрел кучу видео на ютубе...ребята там делаю в точности,что и я,вот только когда они вставляют запандоренную батарейку у них все работает...у меня же нет

пробывал даже делать комплект с помошью мульти пандоры(
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=56721),все прошло,нормально,и как уже здесь писал,хеллкат удачно запондорил батарейку....но все равно,при втыкании ее в выключенную псп,зызка не реагирует воопще никак
Может кому поможет: сделать комплект пытаюсь с помощью PSP-2000(slim) на которой установлена 3.71 М33-2,карточки Memory Stick Pro Duo 4gb, и батарейки(родной,от этой же слим) PSP-S110 1200mAh(сначал думал,мож в батареи дело,но на множестве форумов прочитал,что данная модель подходит)
Да еще на всех видюшках(по созданию пандоры батарейки) заметил, что парни заходят в менюшкю,как обычно с помощью конпки "Х", у меня же это делается с помощью "O"(а "X"-это отмена)...Так вот может быть это причиной моей проблемы,ну может там с прошивкой че-то не то,или еще что-нибудь?
добавлено через 5 часов 3 минуты
Вообщем я разобрался со своей проблемой:
Решение нашлось в результате долгого и нудного серфинга по американским форумам,в посте,в котором человек написал,что на данной материнской плате,которя стоит у меня на слим(TA-085v2) пандору батарейку создать невозможно,во всяком случае на данный момент...с TA-085 такой проблемы нет...
Так что у кого данная проблема встречалась или может быть встретится,примите к сведению
P.S. но в реультате я все таки перепрошился,тк нашелся человек который согласился на день одолжить мне свою псп фэт,спасибо ему за это.
также спасибо людям ответственным за создание инструкции в первом посте.Если делать точно все по ней,то исключая какие-то форсмажорные ситуации(такие например как у меня) то все пройдет гладко.Спасибо!