Сообщение от qwert
Народ нужна ваша помощь посоветуйте что взять N96 или X1.Либо что-нибудь иное.Обоснуйте ответ.Заранее благодарен.
|
Пока трудно посоветовать какой-либо из этих аппаратов, так как оба еще не появились на рынке. Но если придерживатся только описаний, технических характеристик и предварительных обзоров которые можно найти на просторах интернета, я бы взял Nokia N96 (ну скорее всего и возьму со временем =)). Обоснование простое - этот аппарат удовлетворит мои потребности больше. Так как у меня нет цифрового фотоаппарата, камера в 5 мгпк с хорошей вспышкой будет в самый раз для любительской съемки(сейчас пользуюсь камерой N73), интересна будет функция цифрового TV, дизайн и вес, ну и мне больше по душе Symbian, чем WM. В остальном аппарат от SE X1 практически идентичен по базовому функционалу, правда пальчиком по экрану ты в нокии не потыкаешь =) Но для этого есть iPhone ИМХО у него реализации лучше всего =) + на подходе Nokia 5800 Tube.
P.S. На самом деле зависит от твоих потребностей еще, хотя оба телефона смогут их удовлетворить =)