Сообщение от Pr8da21r
Вот мне интересно, вы тут так красиво рассуждаете о замене винта на более объёмный, все что вы тут говорите это конечно хорошо и выполнимо, я про подключение винта. Но знаете ли вы что Xbox 360 не опознает чужой ( не родной винт ), сейчас по сети ходят слухи что некоторым удалось заставить работать PC- винты, но опять же это всего лишь единичные слухи, так что говорю оффициально, что к 360 пока что нельзя подрубить никакой винт, кроме стандартного. 
|
Вот и мне тут тоже стало интересно)))
левый хард подключать к боксу МОЖНО....но не совсем левый...
У компании Western Digital, существует серия ноутбучных 2,5" дюймовых хардов с маркировкой BEVS!
Группа хакеров обнаружила интересной свойство данных хардов, если снять с оригинального боксовского харда образ Security Sector - особой области, которая отвечает за корректное распознавание, харда в системе, и записать особым образом его на детище фирмы WD, то собственно этот хард опознаётся как боксовский!
Но есть несколько НО, который могут остановить рядового пользователя!
Во - первых!
Какой бы хард от WD вы бы ни выбрали, хоть 80, хоть 120 гигов, записав на него Security Sector, от 20 гигового боксовского харда, определятся он будет ТОЛЬКО КАК 20 ГИГОВЫЙ! Но в общем как ни крути, Вестерновский хард стоит дешевле, чем Майкрософтовский
Во - вторых!
Это чисто технический вопрос! Что бы подключить неоригинальный хард, необъходимо разобрать приставку и заняться припайкой проводов и прочий геморрой!
Ну и наконец третий пункт!
Чисто эстетическое удовольствие, а точнее его отстутствие, у вас из бокса будут торчать провода! Кому на это наплевать, и кто преодолел первые два пункта....вперёд!!!!
Спасибо за внимание!!!