Очень устаревший взгляд на iphone. Все можно сделать одной программой, а если твой брат не знает о существовании программ.. то что толку.. вообще пользоваться телефоном такого рода. Как мой друг сказал:
"Видиш один человек с n70, вон другой, третий и т.д. Знаеш что меня отличает от них, да в том что я использую тел по максу, и он становится как мини кпк. А у этих обезьян он телефон, так как им пользоваться не умеют. И поверь тем самым нет разницы.. k750 или n95".
Звучание отличное, прослушиваются бассы и акустическая вокализация. Минус тихий, но это же не магнитофон, + слушать музыку помоему явно удобней наушниками. А не как барыга на всю улицу... "Типо посмотрите что у меня арет в кормане", вот это я считаю дешевым понтом, на который люди образованные вообще не обращают внимание.
iPod на высоте звук очень громкий, чистый. При отличном конверте, видео также получаются на высоте.
Любой Рингтон можно сделать и даже в самом телефоне, про программы на PC, я уже молчу.
Уже поддерживает MMS.
Лажа только в Bluetooth, да соглашусь тут явный минус.
Полноценный рабочий Wi-Fi
Полностью http браузер Safari, а не вские мобильные виды, wap и т.д.
Что касается ремонта, если вина производителя, замена на новый, а не 300 раз чинят.
Для видео есть уже более интересная программа как iphone Video Recorder.
Про "installer" и про "iTunes" можно и забыть, есть программа как iPhone PC Suite, так же можно и превратить iPhone во флэш носитель при помощи этой программы. Заряжается батарея примерно полтора два часа. НЕФЕГА тел не глючит, если руки из одного места, то тут не кто не виноват... прошивать нужно правильно и аккуратно. Полностью поддержка русского региона будит в прошивки 2.0 и она не загарами, а эту лабуду я даже не ставил... есть ещё вопросы?
Последний раз редактировалось Muncout; 12.05.2008 в 20:12.
|