Сообщение от leal
Может я скажу очень резко но сайт стал какимто страшным чтоли. Особенно этот логотип попахивает недофотошопом, уж извините =) Закос под кузябиби тоже не порадовал, огромные ники в постах. Но это ладно, на этот дизайнмне наплевать, самое обидное что иза этого дизайна старый испортился =(( Много иконок переползло кудато, спасибки исчезли, и некоторые мелочи которые не дают спокойно лазит. Может я конечно засудил, и это токо первоночальная версия, но я прошу чтоб вы хоть незнаю вплотную занялись чтоли, ибо лазить по форуму стало некомфортно.
|
Помойму наоборот классно с большими никами, только жирность им не мешало бы убрать. имхо. Логотип мне тож не нравится =/
PSS. Еще заметил что в информации о пользователе на этой странице у меня и у Ягуара цвет информации сиреневый, а уRedWhite'a, Dark_max'a, Eric Cartman'a и т.д. цвет шрифта - серый! Походу тег [color] не закрыт.
|
ну это от группы зависит, щас поставлю принадлежность к релизерам, будет сиреневый, у рецензии - бирюзовый, у остальных по обычному..
Последний раз редактировалось Eric Cartman; 08.04.2008 в 20:18.
|