Fenol+1
Эксперементировал сегодня по созданию Пандоры(хотя особой необходимости не было). Имея в наличии две левых руки и две консоли с кастомными прошивками 3.90 М33 и 3.52-3 М33, решил вторую прошить с помощью Пандоры. Про мытарства писать не буду. В итоге все получилось. Батарею сделал программным способом(ноги не пилил). Но вот запускается PSP только в том случае, если внутри стоит карта с Пандорой, либо запускаем без батарейки(с зарядника) а потом вставляем аккумулятор и все прекрасно работает до очередного выключения. Нажатия триггеров в разные моменты времени ни к чему не привели. Решил батарею распандорить. И тут не обошлось без сюрпризов: пока не поставил Kernel патч 1.50(я перед этим успел радостно поставить 3.90 М33 на вторую консоль), выскакивала ошибка и вернуть батарею в нормальный режим не получалось, хотя в форуме пишут, что эта батарейка работает как обычная. Хочешь-играй, а хочешь кому-нибудь модифицировать прошивку-жми левый триггер и она в сервисном режиме. У меня так не получилось. Судя по всему, нужно на карточке с Пандорой создать руками все нужные папки:ISO, PSP и .т.д.(ни в коем случае не форматировать средствами консоли) и класть игры на эту карту. Все должно работать. Если надо запустить игру с другой карты, то грузить PSP c одной карты, вытаскивать и вставлять нужную карту.(ИМХО)
Последний раз редактировалось Favorit; 18.03.2008 в 16:01.
|