2 timurmurmur:
В действительности, я не понимаю твоего "баянизма". Во-первых, у меня на ЗЫЗ более новая плата вай-фай, чем была у тебя, когда ты делал камеру и вставка камеры в том месте, где у тебя мне не представлялось возможным. Я считаю, что твоё недовольство обусловлено тем, что ты боишься. что кроме тебя кто-нибудь ещё займётся такими вещами и, возможно придумает что-то новенькое. Хотя, нового придумать сложно - забугорные сайты забиты различными моддерскими идеями, которые ты и копируешь (нет, ты молодец, что стремишься успеть за американскими безбашенными ЗЫЗ!моддерами, но всё-же нужно относиться к своим землякам более снисходительнее). Впредь я бы посоветовал тебе не "нападать" на людей с фразами типа "а, баян! я такое делал, а у меня лучше, а у меня аккуратнее, а у меня красивее!!!", а просто посмотреть и подумать, всё-таки, хорошо, что у народа руки есть. Ведь всегда можно и подсказать, и порадоваться за других, а не кричать на каждом углу "смотрите, какой я крутой! а вы тах не можете, бе-бе-бе!".
Заранее прошу прощения перед читателями за мою чрезмерную лирику, просто бывают люди и бывают моменты, связанные с этими людьми, когда хочется высказаться...