люди у меня были проблемы с играми на прошках 3.80 и 3.90 м33 но я их решил. может кто знает уже эти причины но я всеравно напишу, малоли кто с ними тоже столкнется ..
1-у меня нешли нормально хомки на 150 ядре (корнел 150 был корректно установлен)
2-игры изо( и PSX) нектоторые, либо виделись как битые, либо темный экран и все, тибо зависание при загрузке..
причины:
я после установки прошивки и карнела само сабой все сбросил и форматнул .но как всякий кто дорожит сохраненками скопирвал папку save на комп после установки прошивки обратно ) в ней то и были проблемы с половиной игр, игры при загрузке пытались сохраненки загрузить и висли так как всетки сейвы то от другой прошивки либо вообще темный экран.. вылечил удалив сейвы(
притом игры с именами коорые работали в 3.71 m33-5 отказались работать в 3.80 // и 3.90 помогло токо переименновывание..сокращение имени и токо чтоб без пробелов и руского..(странно а на 3.71 не так жестко было)
карнелки 150 после выхода патчика для 3.80 и в прошивке 3.90 уже все стало пучком хотя досихпор непонятно почему парилось.у многих ведь работало или тоже из за папки сейвов..хз.
вот я привел что да как у меня было...
ps обладатель fat с 3.90 m33-2
3.XX М33-XX короче самая последняя прошивка)
Последний раз редактировалось zergnet; 19.02.2008 в 03:03.
|