emo kid, вообще-то pandora installer for 3.x kernel и программа msinst.exe (запускающаяся на компе) они обе сделаны для того чтобы записать на флеш карту ПСП загрузчик (IPL).
В своей сборке v3 я выложил только IPL мультилоадера и у многих пользователей возникли проблемы с установкой этого IPL при помощи Pandora Installer for 3.xx kernel.
Поэтому в комплект v4 к Pandora Installer for 3.xx kernel я положил IPL старой пандоры, который он успешно (я вчера это проверил лично) записал на флеш карту работающий IPL старой пандоры, а к программам msinst.exe и mspformat.exe я положил multiloader_ipl.bin - IPL с функцией мультизагрузки, т.к. при их помощи он корректно устанавливается.
В F.A.Q. в разделе "установка когда есть ПСП с кастомной прошивкой" я в кач-ве примечания указал что если возникли трудности с установкой IPL'а при помощи программы Pandora installer или вам хочется мультизагрузчик - то попробуйте при помощи msinst.exe установить multiloader_ipl.bin.
Потому что основная цель статьи получить работающую пандору, а не заставить Pandora Installer ставить ипл от мультилоадера.
Последний раз редактировалось anton85; 23.01.2008 в 08:35.
|