Тааакс, напряг из последних сил после экзаменов моск ( если то, что от него осталось ,так можно назвать) и у меня появилось три вопроса.
1) Я обладаю прошивкой 3.03 ОЕ-А, я могу на неё поставить пандору в 3? Просто я почитал про первую, там было написано, то что можно создать чудо комплект либо с пспс прошивкой 1.50 либо ое и ещё чё то то там+второй аккумулятор . Т е вторая пспшка вроде как и не нужна. А прочитав про третью версию, то вроде как уже и второй акк. не нужен, ибо пспшка работает и на пандор-акк, или тут всё серьёзней?
2)Если пспшка при попытке создать этот комплект накроется из-за палёной флэшки, для её восстановления мне потребуется чел с пандора-комплектом?
3)Немного глупый вопрос, но что за кастомная прошивка? У меня конечно есть некие предположения, что это прошивка изменяющая что то внутри самой псп, т е при её перезагрузки эффект не пропадает, но всё же..... Например, мою прошивку можно такой назвать, если я почти все игры запускаю с флэшки ничего не юзая, для малого количества юзаю девхук ( оч давно не играл в псп, а вот как начала приближаться дата выхода Год оф вара, я опять в ней заинтересовался)
Последний раз редактировалось Kselos; 11.01.2008 в 00:29.
|