Антон,я вот тут на досуге решил разобраться с твоей сборкой.
Дело в том,что начиная с v2 сборка не работала.Проблема оказалась вот в чём:
Кастомный IPL (который кажеться изменился со времени v2) просто неработал - ни MultiBoot ни сама Пандора.
Выше писалось что можно стелать эту сборку и записать старый кастомный IPL с первой Пандоры но мультибут работать не будет.
Теперь решение:
Взять сборку,допустим v3,сделать пандору а IPL взять со старой (вроде как первой) Пандоры и прописать место нового.Я сделал это с помощью двух файлов - msinst.exe и multiloader_ipl.bin ну и конечно же команда c:\msinst.exe X c:\multiloader_ipl.bin
Всё отлично работает - и новая сборка и мультибут со всеми вытекающими последствиями.
ЗЫ:Я тут на досуге немного переделал твою сборку (v3).Ничего существенного - переписал FAQ.Теперь он даже нубам будет понятен,тем более там идёт про описание способа исп. старого кастомного IPL.Сразу же разместил 4 апдейт для 3.71М33. Инсталлер м апдейт 3.52М33. И переименнованые прошивки 3.71 и 1.50.Теперь это всё становиться легче быстрее и т.д.
Вот ссылка на этот FAQ -
http://ifolder.ru/4677132 - 5 кб.
Теперь сборка весит 65 мб.Посмотри пожалуйста на этот FAQ и скажи можно ли разместить эту сборку.Конечно же я привел файл и приведу на сайте благодарность тебе и ссылание на то что это твоя работа просто немного обновлённая мною)