Купил плейстейшн месяц-полтора назад,сильно радовался играл,потом подключил wi-fi и начал радоваться ещё больше, но не тут-то было,накачав где-то 17гб, интернет почему то перестал включаться, зелёный индикатор также перестал гореть, хотя к точке доступа совершенно нормально подключается и psp и оба компа, далее я заметил,что и включаться ps3 при нажатии соответствующей кнопки на джойстике перестала, джойстик просто находится в режиме поиска (все индикаторы мигают) и всё. Соединятся с psp через дистанционное воспроизведение не выходит,пишет что эзернет кабель не подключен, да и индикация вай фай больше не мигает. Настроить беспроводной интернет тоже нельзя,если выбрать простые настройки система останавливается на проверке конфигурации сети и дальше не идёт, а если использовать специальные- то сеть просто не обнаруживается(при этом зелёный индикатор даже не пытается мигать). Пробовал восстанавливать систему и форматировал жёсткий диск и кнопку держал до второго писка , но ничего в итоге не помогло, прошивка 2.01, поэтому перепрошится пока не получается,да и дело я думаю не в этом,похоже пахнет визитом в сервисный центр.

p.s. в интернете ничего путного не нашёл, на иностранном форуме у нескольких человек та же проблема, но решения они походу не нашли никакого.