Эхх... Так и знал, что мне придется переводить 
Мой перевод можно свободно копировать только при ПОЛНОМ сохранении текста в блоке.
*** добавил ***
Паника отменяется второй пост с промтовским переводом грохнули, осталось удалить сообщения которые ссылаются на этот перевод.
Модифицированая прошивка 3.72 HX-1
По ходу на нашей улице снова праздник! Для PSP вышла новая кастом прошивка! Первоначально Coolj выложил её на форумах QJ.NET, однако он утверждает что автором прошивки 3.72 HX-1 является его хороший друг _HellDashX_. Эта прошивка основана на кастоме 3.71 M33-2, которую написал Dark Alex (мы скоро все объясним). А теперь собственно замечания от _HellDashX_:
- Рекавери меню не изменено, но я уже работаю над своим собственным.
- С переходом от 3.71 до 3.72 в этой прошивке нет практически никаких изменений, я просто адаптировал код под новое ядро.
- Установщик похож на тот что был в прошивке Dark Alex-а (но полностью мною измененный)
- Нет поддержки ядра 1.5.
Вы могли вспомнить имя _HellDashX_, т.к. в прошлом месяце он зарелизил Anti Update плагин для PSP Slim (это prx плагин который прячет иконку обновления прошивки с UMD диска, клево, да?). _HellDashX_ не более чем просто переписал код плагина под Slim. Оригинальный плагин, взятый за основу, был написан Team tOc.
И сейчас, в кастом прошивку 3.72 HX-1 он не внес ничего нового. _HellDashX_, как вы уже могли догадаться, просто адаптировал код катома написаный Dark AleX-ом. Coolj как автор оригинального сообщения говорит что прошивку делал не он, а _HellDashX_. Сам Coolj всего-лишь помог по мелочам и выступил в роли бета тестера.
Пожалуйста, прочитайте readme для большей информации. Вы можете брикнуть вашу PSP. Все остальные важные детали вы найдете на форумах QJ.NET в ветке начатой товарищем Coolj. Вы можете в ней задать интересующий вас вопрос или просто сказать спасибо! Dark AleX может быть и покинул PSP сцену, но как минимум кастом прошивки все еще живы!
Перевод выполнил GoozzZ, специально для PSPx.ru
|
Последний раз редактировалось GoozzZ; 07.11.2007 в 10:28.
|