Вообщем отчитываюсь о проведенном эксперименте.
Flash0:
Мной был написан под bash скрипт который обнулял все файлы во flash0 (очищал файл и писал туда "test/record") + в каждом каталоге добавлял левый файл с именем testfile.tst и содержимым "test_file".
Кроме того создал несколько левых каталогов.
Итого после даунгрейда до 1.50 с помощью классической пандоры все лишние файлы и каталоги исчезли, содержимое файлов имеющихся во flash0 соответствовало тому что по идее должно там быть.
К сожалению запустить официальный инсталлер из под пандоры не представляется возможным, поэтому я просто намусорил во flash0 создав левые файлы и левые каталоги и убил файлы usb.prx, usbstor.prx, usbstorboot.prx, usbstormgr.prx, usbstorms.prx,
псп запустилось (при попытке активировать USB соединение - виснет) но официальный инсталлер запустился.
Итого после апа с 1.50 до 2.81 лишние каталоги и файлы во flash0 исчезли, испорченные файлы usb*.prx были восстановлены.
После порчи флеш0 (залив в файлы левого содержимого создание левых файлов и каталогов) в 2.81 прошивке запустил инсталлер 3.52М33 прошивки.
Итого после апа с 2.81 до 3.52М33 - все лишние каталоги и файлы во flash0 исчезли, содержимое файлов во флеш0 соответствует тому что по идее должно там быть.
В ообщем flash0 во время флешинга кастомов или официальных прош очищается полностью потом идет запись новых файлов.
Flash1:
Отмечу что при апдейте с официалки на официалку - все настройки сохраняются -> flash1 не трогается.
А еще я обнаружил у себя во flash1 официалки файл config.se.
p.s. Мой отчет про "Ultra Recovery Pandora Mode Extender v1" ожидайте скоро.
Последний раз редактировалось anton85; 02.11.2007 в 07:39.
|