emo kid, на formating flash0 всегда подвисает?
Причина брика к сожалению не очень понятна, если она у тебя на ровном месте брикнулась и запись в flash0 подвешивает приставку - то возможно что-то вышло из строя.
Если это так, то это плохо.
В ообщем попробуй мою сборку пандора программ (с готовой сборкой классической пандоры тебе надо будешь лишь из Проводника в Windows удалить/переместить старые файлы пандоры, с флеш карты на компьютер, и распаковать в корень флеш карты содержимое каталога Files из архива с моей сборкой).
(это можно будет сделать легко через кардридер - просто операции с файлами, только не вздумай форматировать флешку - иначе слетит IPL и никакая пандора с нее без установки IPL не загрузится)
Из моей сборки запусти Extended Pandora Menu и там выбери прямой запуск CFW инсталлера - он сперва сам попробует отформатить flash0, flash1 и запустиь инсталлер кастомки, если не поможет, попробуй запустить вместо Extended Pandora Menu меню Despertar Cementerio v3 и попробу прошить 3.71 или 3.71М33-2. (как все это сделать можно прочитать в F.A.Q. в моей подписи).
Если действия описанные в предыдущем абзадце не получились - то одна дорога в СЦ или к умельцам в мастерскую - проблемы в аппаратной части.
Последний раз редактировалось anton85; 26.10.2007 в 07:08.
|