И так народ, вчера состоялись тестовые заезды в MotorStorm, с участниками нашего форума ! За что отдельный спасибон и respect : pspowner-у и postal-у

А так же некоему Genius_ru, который попал ко мне в Friend List
И так , что надо для нормальной игры :
1. Диск с игрой 2-го региона (Европейка), американка не канает...
2. В настройках сервака выставить Friends Only (Иначе прийдет куча буржуев)
3. Всем желающим погамать, предварительно зафрендиться с человеком, поднимающим сервак (соответственно).
Порадовало то, что при уходе человека создавшего сервер, сервер продолжает жить и Хост переходит по наследству одному из участников заездов. Получивший "наследство" приобретает возможность устанавливать трассы, выбор машин и тд и тп...
Предлагаю, при сборе тусовки с нашего форума на покатушки, обзывать сервер PSPX_RU.
Рекомендую, отключить (убавить) в игре саундтрэк, иначе (лично мне) не слышно что говорят люди с гарнитурами.
Мои личные впечатления от игры... Реально, когда играешь со своими однофорумчанами, ГОРАЗДО больше удовольствия и адреналина получаешь, гораздо веселее, чем с буржуями. Postal вчера был просто неудержим !!! =))) Чего только стоил его финиш со взрывом, прямо перед финишной чертой. Благодаря чему он вырвал у меня победу, влетев по воздуху на финиш и обыграв меня на какие то сотые секунды...:focus:
С pspowner-ом, тож практически перед самым финишем бодаться начали, он разбился и я решил по его тельцу проехаться... В результате пока я там выруливал свой багги на его тело, он отреспился и рванул к финишу... Я остался в... Зато поржал от души !
Вобщем предлагаю, поставить это дело на регулярку и собираться вечерами оторваться, всем обладателям MotorStorm-а Вот ! Адреналин и веселуху обещаю ! =))
PS: Млин, мне нужна гарнитура...