Все же не ясно... в одной и той же ветке одни советуют СНЕСТИ K-Lite Mega Codec Pack, якобы чтобы программа заработала, а другие наоборот - советуют установить... Так где же истина?

У меня например версия программы 4115Lite, установлен комплект K-Lite Mega Codec Pack, WinXPSP2+.NET2.0... Я так и не смог заставить ее что либо сконвертировать в видео для ПСП. Вылезает красивое всплывающее окошко с текстом - "Извините, ошибки" и все... Ошибки как правило в скриптах... "****** error

irectShow dont have named argument convertfps"
И еще я не понял момент... Индексирование DVD mpeg файлов - ПОЧЕМУ ТАК О***ЕННО ДОЛГО ДЕЛАЕТСЯ???!! (у меня Core2Duoe4300+2Gb RAM DDR2).
Nero Recode это делает за 30сек( - индексирование, а фильм ДВД кодируется в Nero для ПСП за 30мин), я бы им и конвертировал дальше, но вот беда - она не позволяет конвертировать фильмы для ПСП в разрешении большем чем 320х240.
Читал вот форум, думал что Xvid4PSP - действительно хорошая прога, а оно во как получается...

ОТветьте плз, вылезали ли у кого ошибки - ****** error

irectShowSource dont have named argument convertfps
добавлено через 6 минут
Сообщение от steel-mac
Вопрос следующий. Может стыкались.
ставил и 4 и 5 версии при открытии фильма в экране превью ошибка красными буквами DirectShowSource Could not open as video or audio ....
стоит к-лайт фул 3.45
|
Во - во! И при загрузке любого видео в окне предосмотра ТОЖЕ красными буквами надпись - (звездочками движком форума закрыто английское слово Скрипт) ****** error: DirectShowSource dont have named argument convertfps