Вообщем, произошла у меня маденькая беда. Мой 6630 перестал заряжать батарейку( Пошёл, купил новую зарядку. Эффекта ноль. У друга вчера взял его батарйку, и хотел её у себя зарядить. тоже фиг. Итог - в телефоне что то сломалось(( И сегодня прочитал новость, что у Нокии это действительно есть такое - в ряде моделей (серия 60 и не только помойму) батарейки ломаются, из за коротгого замыкания во время зарядки. нокия их бесплатно может заменить. Батарейку я отдал другу, пусть зарядит её, на днях заберу, всуну в 6630, включу последний раз, и погашу его. Потом в коробочку и в ящичек. Так вот, пришлось новый покупать телефон. Решил не брать на н-нное время пло*** трубку, а сразу на пару лет вперёд. Вот он

RoverPC S6
ЗЫ Очень хочеться отметить отличную комплектацию - помимо стандартных диск/сам агрегат/зарядка/шнурок для PC/инструкции/батарейко, в коплекте идёт так же вторая дополнительная батарейка, второе внешнее зарядное устройство для батарейки, карта micro sd на 256 мб (я сразу же купил ещё на 2 гб карту) второй запасной стилус, кожанный чехол и тряпочка шёлковая))) Очень доволен -)
Последний раз редактировалось ALF; 19.09.2007 в 23:35.
|