Кто сказал, что РПМ - есть круто??? Вообще говоря последовательность конфигурэ/мэйк/мэйк инсталл лично для меня более предпочтительна. Ибо только так я могу собрать либу/приложение/etc конкретно для своей машины...
Кому нужна подробгная инструкция по установке самого ЕДЛ, его настройке и втыканию доп софта на пс3 - дайте консольку на пару дней, напишу

)) Ну или в гости пригласите, чтоль... За пиво помогу разобраццо
добавлено через 3 минуты
2 sandworm: как ни странно, у меня рэдхат 6 стоит уже на домашней машине (вмоем родном городе) лет 5 уже... Как отдохнуть не приеду - обновляю из сорцов.... и, ты не поверишь - СИСТЕМА СТАБИЛЬНО РАБОТАЕТ!!! и даже не думает падать аки винда покоренная вирусами.... Просто надо ручки прямые иметь...
добавлено через 8 минут
Ну и для красивого счету.... Люди, если вы не понимаете, что есть линукс, зачем он нужен, ни разу его не вертели в руках - НЕ СТАВЬТЕ!!! Не портите ни себе, ни другим нервы... Просто из 4 страниц нормальных сообщений 10 от силы... Остальное - тупой флэйм на уровне "помогите, аааа" и "а будут ли работать игры от пс3". Вот через полгода-год ЕДЛ дойдет до уровня автоинсталляции и автонастройки всего-всего - тогда и тычте диск в привод...
2 LIka: респект и уважуха. судя по твоим постам, ты из числа тех немногих, что рассчитывают только на свои силы, знания и интуицию