Итак сделал себе пак. Все прошло на ура.. но есть несколько ньюансов которые могли бы быть интересны людям во время создания пандоры:
1. По мимо отсоеденения усб !всегда! надо вытаскивать карту и вставлять ее на место. Об этом говорят в инструкции господа которые создали это чудо
2. Когда запускал mspformat после нажатия Y он писал мне следующее: Pseudo format is not necessary. Не паниковать!! Нужно сделать следующее: Отформатировать карту через зызу. Потом опять отформатировать через виндоус формат. Я использовал Fat32( Quick format) потом отсоеденить усб, вытащить карту и засунуть на место, подсоеденить усб, и повторить mspformat. Должно получиться.
3. У меня стоит 3.52 М33 прошивка. После того как я положил файлы из battery and installer в папку GAME у меня ну никак не хотел запускаться Pandora`s Battry Firm.installer писала ошибку. У кого такая ошибка опять без паники! Кладем файлы в GAME150 и все работает как часы!
Это все ямы которые я встретил на своем пути. Работает это дело отменно. У меня к сожелению нет брикнутой зыз, но я сделал даун с 3.52 и все прошло как надо...
Для Pandora Battary использовал:
Родную батарейку 3.6v, 1800mAh
Родную PSP Memory Stick PRO Duo на 1 Гиг. Карта шла вместе с зыз. Покупал в USA.
Если у кого вопросы то задавайте.. пока в памяни свежо.