alex-vl ну так что там с адресной книгой? осилишь?
Затестил прогу Killy, нет слов, очень неудобна сделана клавиатура+ко всему маленькая и курсор бегает с сумашедшей скоростью, одним словом блокнот alex'a порядком выше
На счет переводчика, качаю, сейчас потестим прогу
P.S. Кстати, кто знает как понизить скорость курсора? в PSP-PDA и в программе Killy курсор слишком быстро перемещается и слишком много раз нажимается (хотя нажимаю 1 раз)
Ну что, затестил я новую версию "блокнота", автор величайшее тебе спасибо за такой обширный словарь!!! Я ожидал худшего =), думал напишешь на 1 англ.слово - одно, два значения, а ты сделал полный разбор слова, так что огромный респект!!!
Жаль, что раньше не было этой программы, когда учился в школе и нужна была такая штука =), но все равно спасибо, теперь можно смело сказать: "На PSP теперь есть свой англо-русский словарь!"
Школьники пользуйтесь - программа для вас, да и не только!)
Если вам понравилась программа, не ленитесь нажать кнопку "Спасибо" автору, от вас не убудет!) Все-таки заслужил!
добавлено через 1 час 6 минут
Сообщение от Corel
Спасибо огромное! Очень полезная вещь!!! 
|
Это мое личное мнение, но где "Спасибо" автору? Неуж-то тяжело так нажать на кнопку? Скачиваете программу - тыкните 1 разок и все...=)