Проект игры под psp
Ну вот я и вернулся к разработкам на psp )
Вообщем у меня уже около 7 лет пылится нехилый проект игры под pc. Под него даже одно время собиралась команда и был осуществлен обход русских издателей... Заинтересованные люди были найдены, но предложенные условия в обмен на финансирование были мягко говоря неадекватно рабскими, а посему проект на долгое время лег под сукно. В силу специфики своей работы я почти на 2 года отдалился от развития графических технологий, а скорость их дальнейшего развития практически не оставляет шанс выйти на рынок с конкурентноспособным графическим движком, а посему мой взгляд упал на psp, ресурса которой при оценке рынка хватит еще как минимум на 1.5-2 года. Сейчас предлагаю начать с малого и написать каркас движка и простенькую демо версию, после чего выложить ее на просторы нета. В случае получение хороших оценок, в дальнейшем можно развить ее как бесплатную хомку и зарекомендовать себя на псп сцене либо получить сертификат сони на разработку и выйти на рынок со своим коммерческим продуктом.
"Судьба как монета - если долго ее подкидывать, то однажды она упадет на ребро..." ©Legacy of Kain: Soul Reaver 2
|