Здраствуйте, вот я и выпустил первую демо версию своего прожекта.
Решил ее сюда запостить на радостях от установки на ЗЫЗу мегачудапрошивки от даркалекса. УРА ! LTE работает и на 1.5 и на 3.02 OE-A и на 3.02 OE-B !!! Значит движок достаточно перспективный, можно его дальше юзать. Я уже начал общаться с создателями движка на
http://www.ltestudios.com/, там ребята не сидят на месте, к движку прикрутили уже вайфай и движок физики, даже успел найти глюк и в честь меня выпустили новую версию 2.1а

Ну да ладно, теперь о прожекте. Много чего уже сделал на PC (Irlicht), но ,естественно, при портровании на ЗЫЗу столкнулся с множеством проблем, вызванных собственно техническими ограничениями, особенно таких как освещение. Но тем интереснее, и в принципе все решаемо. Первая (публичная) версия - просто доска с текстурой, на ней положены несколько десятков цветных шаров, один динамический источник света. По сцене можно летать в стиле FPS, пользуясь джойстиком и стрелками вверх/вниз. Вот в общем то пока все, теперь когда визуальная часть решена, думаю в следующей версии прикрутить взаимодействие с шариками, и игровые алгоритмы, музыку и т.д. - на что хватит моего скудного временного остатка от жизнедеятельности

К посту приклеил архив test.zip, только скачав, переименуйте в test.7z и распакуйте, zip не влез по правилам, а 7z игнорируется ( модераторы, прошу не ругайте

) На PSP 1.5 кидайте в PSP/GAME, на 3.02 - PSP/GAME150. И потом напишите хоть какойто отзыв