Сообщение от white71
Здравствуйте, спасибо что откликнулись. Сразу не отписался, с сайтом вашим что-то было, два дня пытался, страница либо совсем не грузится, либо несколько минут. Ну не суть. Не стал ничего я с ним делать, работает вещь -не лезь. Отдал кумовьям, крестнику играться. Тут другая история начинается. На работе знакомый пытался термопасту поменять на своём боксе и посёк дорожки, когда крестовину снимал. Говорит, если охота возиться, забирай. Нашёл фото платы в высоком разрешении, смотрю,их там восстановить микрохирургия просто. Мне случалось в геймпадах от вырванных пятаков перемычки ставить, но тут всё намного мельче. Вот тут как раз основной вопрос. Можно не на месте разрыва перемычки паять, а от пятака к пятаку? Я к чему, дорожки местами в виде змейки, это же тоже не просто так?
|
Тоже бывает изредко с домашнего интернета не может зайти на сайт, тут либо попробовать с мобильного или ВПН подключать.
Ну на самом деле они еще не настолько маленькие, как могут быть) Еще на этапе проектирования так прокладываются дорожки, что бы они нигде не пересекались, поэтому где-то идут змейкой. Обычно такие дорожки просто восстанавливаются тонким проводом и там уже все зависит от навыков пайки.