Сообщение от Xzibit
У консоли же есть защита от перегрева??? Т.е если сильно будет перегрет cpu и rsx она сразу отключится?? У меня ps3 slim cech 2008B, решил спросить на счет прошивки ОС, если ее установить и включить консоль, сразу будет перегрев?? Вообще что может произойти с кристалами?? Сгорят?? Вроде смотрел ставят ОС прошивки, просто начинает вентилятор сильнее работать, этот разгон повысит производительность в играх?? У меня gta 5 местами нормально так просидает fps, хотя и Alien Isolation тоже местами сильно просадки fps. А так вообще если установить ОС, сделать чуть больше скорость вентилятора, ничего не сгорит?? И кто вообще сидит на ОС прошивке, консоли это не вредно?? У меня вроде как не 90nm техпросесс а 45...
|
65нм у тебя, такой же отвальный чип, всё что связанно с повышенным износом и нагревом конечно вредно и делается на свой страх и риск, конкретно на ревизии 2000 без должного обращения обязательно будет отвал рано или поздно, особенно если она разогнана, это буквально фатка в корпусе слим.
По играм - ну конкретно в ГТА и на нормальной системе без разгона всё работает относительно стабильно и стремится к 30 кадрам, разгон фепосов не добавит, потолок будет так же 30, т.к. кадры залочены, а если сильные просадки и особенно если при быстрой езде на машине не успевает подргрузка текстур, то это проблема с медленным жестким диском и разгон частот процессора это не исправит, HDD меняй.