Здравствуйте! Сбылась мечта идиота, приобрел себе PS3 FAT, консоль на руках неделю, захотелось перешить её на CFW. В основном интересна возможность эмулировать PS2, PSP игры (чисто из принципа не играл в пс2 на эмуляторах до этого, хотелось поиграть с железки

. Но не суть...). Не успел я задуматься о прошивке, как вышла новая версия OFW 4.9.2
По сему вопрос: правильный ли ход мысли о том что нужно сделать, на основании того, что я прочёл? Не устарел ли порядок установки, или что-то можно пропустить?
Выковыриваю из консоли родной винт на 80ГБ, ставлю на побольше => качаю последнюю OFW с сайта сони => обновляю из меню восстановления (сохранения не важны), потом поверх ставлю ещё раз ту же прошивку (на данный момент стоит 4.46) => делаю манипуляции с настройками браузера, лезу на ps3toolset.com (про 4.92 там пока ничего не указано), делаю дамп флэш памяти дважды => патчу память => чекаю логи (я так понял, может проверка и не сработать и показать ошибки?) => качаю обычную CFW 4.92 Evilnat Cobra 8.5 [CEX] без ограничений и разгонов => через меню восстановления накатываю => активирую учетку => ставлю PKGi, webMAN MOD, ManaGunZ, радуюсь (
и иду курить форум что делать дальше
)?.
Стационарных консолей сони никогда не было, прошу не кидайтесь тапками.