Сообщение от Dixon2
Добрый день.
Подскажите чайнику как запустить исо образ киллзоны2 на PS3. Просмотрел кучу видео везде по разному.
Прошивка Хабиб 4/75. Приставка вроде 7го года выпуска. Положил через FTP образ в папку РS2ISO на жестком диске приставки. Установил reActPSN v3.17, PS2 класик манагер, PS2 классик плейсхолдер R2. Создал 2е виртуальные карты памяти. Создал нового пользователя. Захожу в мультимен d папке РS2ISO нажал 2 раза на ярлык образа долго чтото утанавливалось получил еще папку киллзона ПС2 классик. В мультимене в играх теперь моргает диск ДВД не выбирается. В РЕТРО 2 диска. При нажатии на 1й опять идет какаято установка. При нажатии на 2й (киллзона ПС2 классик) перекидывает в основное меню. В основном меню Через ярлык PS2 классик плесхолдер вылазиет ошибка 80029530. Это что мне нужно хабиба снести что то другое поставить? Можно поподробнее описать что я сделал не так и что нужно сделать?
Спасибо.
|
Привет) я создал ролик под названием "От Ретро до ПС2 Как Конвертировать Игры в Формат PKG, Что бы Играть на ПС3" не буду оставлять ссылку на всякий) глянь, должно помочь)