Сообщение от Svinopes
Вот как было скорее всего. Пытались прошлые владельцы ее прошить и испортили пятак, а может и еще что. Надо смотреть после чего такое поведение проявляется. Судя по поведению, приставка уходит в защиту, потому что КЗ и если после припайки к тому пяточку у тебя такое поведение, то надо его расковырять аккуратно и заизолировать от земли (скорее всего).
|
А если я просто использую пост фикс, у меня он просто есть, приставка в кз по идее не будет уходить, потому что пост1 не будет использоваться на приставке, а будет использоваться с пост фикса, но без понятия честно
in_GaMe_ добавил 28.02.2025 в 12:28
Сообщение от Svinopes
Вот как было скорее всего. Пытались прошлые владельцы ее прошить и испортили пятак, а может и еще что. Надо смотреть после чего такое поведение проявляется. Судя по поведению, приставка уходит в защиту, потому что КЗ и если после припайки к тому пяточку у тебя такое поведение, то надо его расковырять аккуратно и заизолировать от земли (скорее всего).
|
Ну ещё и второй проводок я припаял не к FT2V1, а к обратной с другой стороны DB2G3. Написал, вдруг важно, по идее без разницы, или нужно именно к FT2V1?
Последний раз редактировалось in_GaMe_; 28.02.2025 в 12:28.
Причина: добавил, подумав
|