Здравствуй, тоже пытаюсь что-то найти, хоть какое-то решение. Но у меня чуть другой вопрос , эмулятор больше под экран 16:9 и когда я подключил хбокс к ЭЛТ телику, то при запуске игр от Оригинального, есть проблемка, что он не понимает ( как будто где то зашито, что выводить 16:9 с полями ) и получается, что на ЭЛТ очень вытянутая картинка вверх подаётся, да и ещё с полосами по краям...
Пока к сожалению норм инфы не нашел ( но хотелось бы для старых игр сделать норм соотношение .
Ещё 1 вопрос, столкнулся ещё с 1 проблемой , ГТА vice city не запускается на ЭЛТ из-за подключения VGA и разрешения 1024х768 , оно в настройках иксбокса ставится( и даже на HDMI если его выставить под 4:3 то выходит предупреждение о не поддержки 50Hrz) и из-за этого перестают запускаться игры,с предупреждением, что для игры надо 50hrz , поменяйте провод или устройство ( но вариков с 4:3 больше то и нет )
Вот и думаю какой маневр придумать, то что идея была поиграть в оригинальные игры на старом мониторе.похоже что, в настройках эмуля прописано под 16:9 телики, а автоматической подстройки нет .
Последний раз редактировалось nikkor21; 10.02.2025 в 09:57.
|