Вечер добрый. В качестве хобби-развлеченя купил несколько xbox360 чтобы прошить методом rgh3.0. Один успешно прошил, все отлично работат но изредка зависает, позже буду править power mod. Со вторым печальная картина, хочу спросить совета стоит ли что-то еще пробовать или тут все ясно- отвал и все. Модель Fat Jasper BB. Дамп родной успешно считал(0 бэд блоков, читал 2 раза-дампы совпали, ошибок и предупреждений не было), xell залил, провода запаял(использовал только диод), считал ключ, создал и залил xebuild через флешку. В общем, все по инструкции, делал так же как с первой приставкой. В момент включения приставки для считывания cpu key программатор отпаивался. В качестве программатора конечно был picoflasher

Далее приставка запустилась, с подкинутым винчестером с записанной aurora, запуск очень быстрый. Перезапустил раз 10 приставку для поверки стабильности запуска, все было хорошо(один раз только не было запуска из этих 10). На следующий день снова позапускал приставку для теста и начал замену термопасты. Поменя термопасту(опыт уже был, прижимные пластины конечно защелкивались с усилием, но это норма насколько я знаю, сверхусилий не применял при установке) собрал приставку. Термопаста кстати была заводская, ее никто не менял до меня. Включил, час поиграл в одну игру, все отлично работало. Вышел в меню, запустил gta 4, сразу заметил что изображение слишком темное в здании. Вышел на улицу изображение стало нормальным. Доехал до миссии, и вот загрузочный ролик уже стал идти с мерцаниями(то светлее изображение, то темнее становилось раз в пару секунд). Ролик прошел и далее черный экран, на приставке только зеленый индикатор. Выключил вручную начал тыкать кнопку запуска много раз. Изображения не было, светодиоды по кругу не бегают, горит только центральный. Потом внезапно в одну из попыток Xbox включился появлялось изображение. Приставку я выключил и снова начал запускать, уже успешных запусков больше не было. На следующий день снова был один из 25 может успешный запуск (но приставку во время этого запуска я не тестировал ничего не запускал). Разобрал, поверил пайку-все хорошо. Залил родной ламп с галкой retail. Провода не отпаивал просто разорвал контакт посередине, снял диод и изолировал их. Сейчас 3 красных огня, если считать ошибку то 0022( 4 4 2 и 2 светодиода соответственно). Дамп заливал полный (на 250+- мб, в начале снимал и полный дамп и только системную часть на 60+-мб как предлагал jrunner). Да, я понимаю что скорее всего это отвал gpu или cpu (особенно учитывая что термуху за жизнь приставки не меняли), но мало ли, решил написать посоветоваться) jasper’ы вроде самые живучие из фаток. Еще один момент- приставку перед пайкой-прошивкой я долго не проверял, минут 20 только демки погонял которые были на винчестере. Ну и куплена она была за копейки(около 20$) что тоже наводит на сомнения, она могла быть отвальной и до меня. Уф, много текста, но хотел расписать все подробно и четко