Сообщение от wremya
Снял радиаторы, смазал термопастой, на обратной стороне платы где ставятся зажимы радиатора поставил шайбы, чтобы плотнее радиатор притянулся. Припаял доп куллер от корпуса ПК на 12В, при запуске тоже включается, пока разместил вместо CD привода, охлаждает радиатор GPU заметил он сильнее греется, включаю через какое-то время наверное минут 5 приставка вырубается, проверяю радиаторы CPU и GPU ели теплые. Проверяю NAND и Южный мост - он горячий как печь, нашел радиатор от светодиодной лампы, намазал термопасту и закрутил на саморез, благо там есть отверстия в плате, видимо Майкрософт подозревали о необходимости ставить туда радиатор.
Вообщем охлаждением разобрался, теперь проблема, что не хватает питания, при подключении HDD, он у меня стартует лампочка быстро мигает и через пару секунд или 10-20 выключается. Очень похоже на: "Jasper, был и Falcon 27mhz, после прошивки и распайки проводов моментально выключение. Пайка была не однократно проверена, причина не в ней. в итогах экспериментов выявил. Провода должны быть одножильными, чем тоньше, тем лучше. Использовал провод сечением 0.2-0.3 мм, без резисторов." Но стоит мне отключить HDD, он работает нормально, без каких либо проблем, у меня так же нет резисторов, провода спаяны напрямую. Где-то идет просадка по питанию.
|