Сообщение от in1975
ну если консоль запускалась, то ПО тут не причем, заливайте оригинальный дамп и разбирайтесь с аппаратной частью.
|
Не факт. Консоль старая, тем более микросхема памяти тут стоит самсунг которая и так надёжностью не славиться... Есть вероятность что из за нагрева в самой флешке повредились какие-то данные и из за этого консоль брикнулась, когда я увидел ошибку A0805FFF то подумал что именно это и произошло. Но после того как слил дамп и валидатор ничего в нём не нашёл, это мало вероятно, скорее всего действительно какая-то аппаратная проблема
YellowGlaze добавил 05-01-25 в 0:Jan p
Сообщение от alekst07
CELL на слимках катается полегче, чем на фатках, но тоже не просто. Если конечно не зажарили, то 99% CELL не сел.
|
В теории не должен был зажарить, снимал и сажал на стандартных профилях на которых не один чип паял на других консолях и не только, хотя на PS3 что CELL что RSX крайне нежные, так что фиг знает. Насчёт того что не сел, мало вероятно, катал шары 0,6 и ставил с упорными конденсаторами, когда чип сел, я ещё немного прижал его для надёжности. Но да, попробую ещё раз прогнать плату по профилю и шатнуть проц, мало ли действительно по какой-то причине не сел... Ещё думаю, может ли быть виноват RSX? Возможно отвал был именно с его стороны, а после манипуляций с CELL он окончательно отвалился? Но его мне как-то в лом реболить, особенно с учётом что дело вряд-ли в нём, возможно попробую его так же прогреть и шатнуть.