snowbl1nd, если приставка всё время находится в одном месте рядом с компом, то норм. Для автономного использования такой роутер или мелкие спец платы поинтересней будут. Да и если лень специально включать комп, что то там запускать, тоже играет свою роль. Даже на 9.0 я свою фатку пересадил с флешки на PPPwn, ибо вообще ничего делать не надо- включил приставку, она сама за пару минут PPPwnкнется, роутер автоматически прекращает активность. Вылетов и зависаний, повторюсь, на 9.0 пока не ловил, в отличии от 11.0.
Сообщение от Ang3l42
роутер на авито, для которого выложены прошивки чуть выше, стоит примерно столько же...
|
Если хорошо порыскать, и того меньше, вместе с доставкой. Можно даже бракованный, вообще за копейки, в плане: плохо работает вифи, грозовой с дохлым wan и т.д. Попадался даже за 50р, просто искал по наименьшей итоговой сумме товар+доставка, вышло где то менее 300р. Авито теперь ставит палки в колёса, финт с новорегами и 1р (49р) доставкой не прокатывает, раньше злоупотреблял вволю

Но, по сути, там у RUT Dark Ronin целая куча моделей, пригодных для PPPwn взлома, просто надо вручную допинывать. Я не сразу осилил, только с его подсказками. Ну, и, не имея программатор, я бы чесал репу, ибо в процессе приходилось неоднократно возвращать ПО в изначальное состояние.