Здравствуйте.
Мини дисклеймер: Ничего не хочу сказать плохого ни про кого. Спасибо всем участниквам за СЕ версию ретроарча
Короткая версия: Архив с пачкой игр (около 70 на русском и 500+ оригинальных на английском) для SNES в комплекте с набором тумбнейлов и плейлистами (Оригинальные игры и Русифицированные игры) для работы в Retroarch 1.9.0
https://drive.google.com/drive/folde...ilA-yPFZdaIMJd
PS3-RetroSNES.zip - архив с ромами, тумбнейлами (превьюшками), двумя плейлистами и инструкцией куда это все пихать.
SNES.txt - список ромов оригинальных.
SNESRUS.txt - список ромов русифицированных.
Скриншот плейлиста русифицированных ромов с превьюшками:
Зачем?.. может спросить кто-нибудь, если кто-нибудь это вообще прочитает.
Затем, что CE всех видов что я ни пробовал - в какой-то момент зависали у меня, или переставали вообще запускаться.
Я вообще не люблю, когда зависает или не запускается. Очень сильно. А тут я еще и настраиваю пс3 не себе, а людям, которые с этими зависаниями не справятся, и скорее всего не смогут переставить ретроарч даже если я оставлю инструкцию с картинками.
А вот 1.9.0 работает, и пока ни разу не завис нигде и никак (ни при смене любых вообще настроек, ни при перезапуске, ни в играх). Так что я решил что проще сделать плейлист с играми для того что работает, чем оставлять то что зависает (извините, разработчики CE).
Может быть кому-нибудь пригодится.
Если захотите переименовать плейлист, то переименовывать надо сам файл, папку с превьюшками (внутри папки thumbnails, без этого отвалятся картинки у игр), а так же внутри плейлиста (можно открыть текстовый редактором) через "найти и заменить", т.к внутри у каждой игры прописана принадлежность к плейлисту.
У русифицированных игр превью качал от того региона, который был у оригинального рома (есть несколько японских превью)