Сообщение от AvAngArD_1995
Просто можно записать образ для чипованной консоли, выше в комментах я его скидывал. Если нет понимания и самостоятельности, если сложно немного отойти от инструкции- Есть инструкции для чипованных приставок- делай по ней, хотя там в разы сложнее.
Если охото именно по данной инструкции без импровизаций-
Вскрой консоль и идентифицируй чип внешне, тогда можно будет найти мануал по нему и отключить с кнопки (можно было просто попробовать "методом тыка" зажимать разные сочетания кнопок, а не только те- что ты нашел в интернетах), либо сразу сними с него питание на период установки фрибута.
|
Опытным путем выяснил, что при двухкратном нажатии кнопки сброс консоль запускается в режиме, в котором диск отображается как положено (DVD Video а не Playstation 2 disk). Переключение режимов это, или просто временное отключение чипа - не знаю. Но тут возникает другая проблема: Попытки запустить FreeDVDBoot заканчиваются черным экраном с надписью "unable to read disc" и включение режима диагностики на эту проблему никак не влияет. И думаю проблема не в лазере, т.к. обычные DVD видео читаются без проблем.
Попробую сегодня вечером по инструкции для чипованных разобраться...