Я не научился делать вложения, поэтому пока могу только ссылки вставлять на мои снимки(
ранее я пользовался программой PPSSPP через виндовс и андроид, где была возможность в нужный момент загрузиться и сохранить игру,
в случае настоящей PSP E1008 я действительно начал понимать, насколько эмулятор далёк от настоящей консоли в плане запуска и производительности не только PS1-PSP игр! Однако это выглядит немного абсурдно, что нет возможности через сохранённые данные Напрямую загрузить нужное приложение (не только то, что на скрине), а существуют некоторые PS игры, которым надо по несколько раз видеозаставки пропускать ради того, чтобы загрузить нужное сохранение через саму игру! БРЕД!! Тогда особо и не нужен этот пункт, когда проблем не возникнет сохранения удалять через ПК((
Лично я не против видеозаставок, но чем чаще мне их приходится смотреть/пропускать, тем больше начинает это очень напрягать до раздражительности вместо мгновенной загрузки с нужного сохранения. Однако я вовсе не прошу, чтоб игру можно было сохранить в любой момент - это только сломает общий геймплей во многих играх, но и естественно меньше интереса от прохождения игр тогда станет. Прост я раньше грешил быстрыми сохранениями в PPSSPP (мол а почему бы и нет), из-за этого я слишком быстро прошёл игру и не получил должного удовольствия в далёком 2017 году...
Пожалуй, в таких играх, как Chrono Chross и вправду лучше загружаться с самой игры, так как та игра потребует много места для сохранений, а в самой игре загружаться конечно же удобнее будет, но ведь есть такие как Front mission 3 - куча раз пропустить, чтобы только войти в меню, а потом только загрузить нужное сохранение(( мда((