Сообщение от Ang3l42
Нужно. Я свою недавно разбирал, там термопасты как таковой и не было, точнее она высохла, но была вода, которая просто вышла из термопасты, что для меня, как минимум было странновато было увидеть. Обычно термопаста просто высыхает, а тут она расслоилась на жидкость и почти камень. Единственное при разборке очень сложно было отделить шлейф блока питания, он вообще прирос, и как на видео из интернета легко и просто не получалось, пришлось пинцетами и пальцами зажимать и расшатывать.
|
Да, про коннектор в курсе, уже встречал такое, если не смогу сорвать, то могу отпаять, руки на месте, паяльная станция имеется)
Сообщение от Ang3l42
Я так пробовал. Гораздо хуже чем сквозное отверстие сделать и вставить 120мм вентилятор. Так температуры выше 60 градусов вообще не повышаются.
|
Честно сказать впадлу было этим заниматься, да и пользуюсь редко. Говорю же, там своя история, температура CASE пишет 1.0 С и всё, хоть убей. Один раз как-то заработал этот датчик, показал дикую температуру около 80 градусов, вентилятор орал. Ушла в перегрев, потом включилась и работает без проблем. В даше выставил на 60% кулер и вроде работает норм, проц главное норм температуру кажет, шумно, но играть можно да и ладно. Вангую что где-то пайка отходит, но подобных ситуаций у людей в инете не встречал, да и как уже сказал, разбираться лень))