Всем привет, уже 3 дня мучаюсь с созданием CXMB тем для PSP(go) на прошивке 6.60 из древней исходной PTF темы
CTF-тема мне нужна для изменения иконок Bluetooth, LocationFree Player, Skype и других иконок, которые я не могу поменять при помощи Custom Theme Converter последней версии, правда, звуки и замена шрифтов были бы приятным добавлением

Я пытался добиться этого двумя путями:
- распаковка и запаковка PTF темы (не удалось, CTFTool может паковать только минимальные темы, которые следует использовать исключительно для создания .ctf-тем)
- создание .ctf-темы с последующей заменой файла ресурсов с иконками - topmenu_icon.rco, текущий способ
У меня не получается заменить иконки: после применения темы иконки появляются, но пропадают после сразу после последующего перезапуска XMB. Файл topmenu_icon.rco меньше, чем таковой во flash0, номенклатура имён 6.60 соблюдена.
При добавлении в папку MODULE файла paf.prx из темы CustomXMBwhite.660 иконки начинают работать, но вместе с этим в XMB появляется ненужный эффект замедления. paf.prx из распакованной PSPdecrypter-ом прошивки 6.60 для PSPgo или из папки BASE в CTFTOOL v5b3 иконки НЕ активирует.
Попытка применить rco при помощи ZeroVSH Patcher тоже не увенчалась успехом.
Edit: психанул и поменял PRXEdit-ом значения скорости, теней и прочего в paf.prx на стандартные - благо, программа подставляет к самым важным кодам комментарии со стандартным значением функции.