Сообщение от NoOneElse
У меня такая ситуация, хотел качнуть God of War III (NPEB00510). Там 3 файла примерно по 10 Гб и один на 5 Гб с небольшим (ну и плюс патч еще).
|
Ну начнём с того, что GOW III
NPEB00510 не существует в природе.
Это очевидно дисковый репак
BCES00510, где фейковая папка сделана для HDD в виде PSN TitleID - NPEB00510 с теми же цифрами, а патч обновления всегда должен быть с оригинальным названием, тогда, запущенная игра из фейковой папки сама найдёт свою родную папку с обновлениями.
Если вам удалось скачать кем-то сконвертированную дисковую игру и залитую куда-то на обменник, то вам крупно повезло. Очевидно это вот эта мёртвая раздача:
God of War III [BCES00510][RUS], хотя там наверное ещё торрент живой. Значит кто-то перезалил её на рабочий обменник. Это из
этой темы дисковых репаков для OFW игра, там смотрите по алфавиту и обязательно прочитайте, что написано
красным в шапке темы.. Видимо игру разделили на 3 части и упаковали в 3 PKG, для удобства установки с флешки FAT32.
Update
Эмм, видимо там ещё и 4-я часть есть от игры на 5 ГБ, тогда у вас получится игра без части файлов. Это я щас вернулся, чтобы это дописать, потому что я попутал 5 ГБ и патч 5 МБ , думал там патч просто не скачался, а выходит там часть игры внушительная. Тогда ищите другую полную раздачу и не дисковый репак, а исходный образ диска в натуральном ISO формате - он хоть дополнительно не шифрован и тормозить из-за шифрования не будет.
|
По поводу патча обновления, так вам не составит особого труда скачать его с ярлыка самой игры, нажав

и выбрав проверить обновления. Об этом в каждой раздаче, в теме прямого скачивания для HEN/CFW написано кругом подряд, где у игры есть обновления, а они почти у всех есть

.
Собсно то обновление на 5 МБ, вы можете другим образом скачать по прямой ссылке:
http://b0.ww.np.dl.playstation.net/t...3-V0100-PE.pkg
Потом поставить обычным образом, как вы ставите любые PKG и оно само встанет куда надо.
Обновления никто ни от кого не скрывает. Оно к любой игре находится легко и скачивается очень просто:

Это дисковая игра с Blu-Ray диска, конвертированная с дополнительным шифрованием под внутренний HDD для OFW. Поэтому для неё никакие фиксы не требуются, она и так работает на любой OFW, не говоря уже про HEN и CFW. Для её запуска на HEN даже HEN включать не надо.