Ang3l42, ну может иногда и помогает. Я просто тестировал эти DEBUG-файлы от нескольких подобных игр и программ, когда писал батник. Результата положительного не получал. Там просто сами DEBUG-файлы скомпилированы таким простым статическим образом,что их формат не совсем соответствует RETAIL-файлам.
Но, в данном случае, действительно должно по-идее сработать, т.к. там скорее всего EBOOT.BIN был взят от ретэйл-игры, т.е. готовый декриптованный ELF и переподписан в дебаг.
При переподписывании батником происходит обратный процесс - файл декриптуется в ELF и подписывается под HEN. А вот с программами кастомными под DEBUG-прошиваки такой фокус не прокатывал никогда.
Собсно чел видимо сам что-то не так делал наверное.
P.S. Потом, у тебя наверное старая версия тулзов. Там батник EBOOT SELF SPRX ReENCRYPT for HEN.bat был более универсальный. Но позже я его ещё более усовершенствовал и он теперь работает немного по другому алгоритму, т.е. он берёт данные из исходного файла и подписывает теперь с их исходными данными, чтобы было более приближено к оригиналу. А ранее переподпись шла единым выставленным универсальным алгоритмом, независимо от исходных данных. Думаю обратно в тулзу вернуть тот батник, которым были переподписаны тысячи игр в теме прямого скачивания, а новый назову немного по другому, типа как ADVANCED.