06.01.2020, 17:57
|
|
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от ErikPshat
Потому что я сам этого проверить не могу в виду отсутствия плойки. Это я написал просто теорию как по-идее это должно работать.
Так же написал своё предположение, что, если webMan вы уже поставили вместе с плагинами, то он естественно создал свой файл boot_plugins.txt и прописал туда строчки к своим плагинам.
Поэтому, этот текстовой файл в корне /dev_hdd0/ там уже имеется, из-за чего я сделал предположение, что при копировании своего файла, тот может не перезаписаться, может прав не хватить по разным причинам. - Отсюда я подумал, что лучше сделать бэкап на флешку того файла, чтобы новый на компе не создавать, потому что юзеры иногда бывает создают такие текстовики в блокноте в кодировке windows-1251 или что юзеру взбредёт в голову, да ещё сохранит его с меткой BOM. Так что лучше сделать бэкап оригинала на флешку в нужной кодировке.
- Потом проще сделать через webMan unlink того текстовика с HDD, чтобы его удалить.
- После отредактировать бэкап, который на флешке, вставить туда только первую строчку, потому что остальные допишет webMan при повторной установке с плагинами.
Собственно я даже не знаю, так ли это будет выглядеть таким образом правильно. Это просто мои суждения о том, как работают программы такого рода.
Так что в шапку инструкцию можно дописать только после проверки этого поведения и уточнения порядка выполнения.
А кто это может сделать? - только тот кто имеет 
|
Всё мной проверено, я выше описывал свои действия, добавьте пожалуйста в шапку 
|
|
|