ErikPshat,
Ну да, 1511 сборка десятки была самая лучшая по быстродействию и защитник винды не парил мозги, а вот после 1511 появилась 1607 и хочется убиться просто.
В сравнение возьму свой же компек (i5 4690k и gtx 970). В ксго заходишь, главное меню 299 фпс и все, а вот на десятке шляпа полнейшая получается. Постоянно скачет от 200 до 270, даже до 299 не доходит, но это уже так, придирки))))
Но это коснулось только игр на движке source.
Если брать тот же пубг, то семерка и 8.1 просирает десятке на 20 а то и 40 фпс.
Сообщение от ErikPshat
antrus4, А чтобы играть в CS Source, думаю надо папку игры добавить в исключения брандмауэра, чтобы он каждый файл при обращении не проверял.
|
дык я и брандмауэр отрубал и все равно тоже самое. По нагрузке гпу также отрабатывает на все 100%. Как будто скрытый майнер добавили в винду)))
А так, в принципе игры не так важны будут в скором времени. Четвертый курс колледжа и после работа. Планируется допилить ноут, купить целую крышку матрицы и рамку(а то давно развалилась резьба и все поломалось), full hd матрицу и все. Я его достал только лишь из-за проца, потому что sql и всякая подобная штука требовательна к памяти и процу, а на этом ноуте аж 4 слота по ОЗУ, что очень редко встречалось, даже для ноута 2011-ого года.