ErikPshat, Ого! Вот это я понимаю, развернутый ответ!

спасибо!
Я на самом деле до половино допер и сам, и весь процесс распаковки пропустил и пытался просто с самим имбнесом(найденным на psx с помощью гугла) собрать сам сборку, но она почему то не запускалась, кажется выдавала какую то ошибку.. Мб пропустил и важное что то в процессе конвертации.
Теперь буду пробовать и такой вариант

Пробовал просто с пс2 эмулятором, фсеу который, он работает, и Ромы открывает, да только хз или из за телика(он не самый новый просто) или еще из за чего, нижнюю часть изображения он сьедает(даже после цианирования картинки в настройках), как будто картинка вертикальная и не умещается на экране, с его настройкой в общем не стал разбираться, а тут еще и с пс1 вариант увидел. В любом случае, чувствую что разгадка близко)
Спасибо еще раз
checkerup добавил 15.10.2018 в 07:08
Сообщение от Ang3l42
Если это эмулятор для ps1 то возможно, что он не установился, а загрузился в память консоли. Нужно зайти в package manager и найти там network content или что-то вроде того. Скорее всего он там ждет установки.
|
Посмотрю, не знал что так может быть) просто с этим же эмулем пытался собирать сам и значок установленного пакета(какбэ игры) появлялся в меню, а именно с этой сборкой - ничего.