Сообщение от Yoti
Больше похоже на количество файлов.
|
Точняк, так и есть. Я просто поленился и не стал рассматривать другие паки.
Сообщение от JEAN17RUS
Yoti, как бы то ни было, PAK'и уже умеют разбирать.
|
Это конечно хорошо, но, в первую очередь, нужно сначала научиться вытаскивать всё вручную и обратно затаскивать всё по отдельности.
И, кстати, ты что там рисуешь буквы попиксельно?

Очень долго ты с буквами возишься.
- Просто открой в фотошопе, увеличь картинку на 1000% (это в нижнем левом углу).
- Переведи формат картинки в RGB (Изображение -> Режим -> RGB).
- Выдели, например, весь ряд букв в третьей строке и залей их чёрным цветом.
- Выдели и скопируй английскую букву "A" (смотри в хексе её позицию -300, ширину - 11 и высоту - 20).
- Выдели в том третьем пустом ряду такой же прямоугольник 11x20 на той же позиции и вставь туда первую букву.
- Затем нажми инструмент "Текст" (слева в панели буква "Т").
- По английскому алфавиту видно, что буквы, при 1000% увеличении, закрашены не равномерно, а это значит, что текст был написан со сглаживанием, а вернее - в насыщенном режиме. То есть, не "Чёткое" и не "Резкое" начертание.
- Ставишь курсор возде первой буквы "А" и начинаешь писать алфавит, несколько первых букв. Затем выделяешь написанное и подбираешь имя шрифта, в данном случае это Tahoma, затем подгоняешь размер - это 16 пт, потом ставишь "Насыщенное". И видишь, что шрифт в точности повторяет копию английского алфавита, как по написанию, так и по размеру.
- Потом просто убираешь мышку в сторону, она приобретает режим перекрестия, т.е. перемещения шрифта. И перетаскиваешь несколько букв написанного шрифта туда-сюда, пока он не займёт нужную позицию и равномерные тени сверху и снизу и справа и слева. Шрифт же не равномерный, а насыщенный с градациями оттенков типа теней. А эти тени при сдвигах шрифта располагаются по разному, либо сверху насыщеннее, либо с другой стороны. Так вот, их нужно расположить равномерно со всех сторон.
- Ну и потом тупо пишешь на клавиатуре весь алфавит через пробел.
- Затем можешь сдвинуть все буквы по отдельности компактнее, потом переводишь в режим "Индексированные цвета" и сохраняешь.
- Вот и всё.
Чтобы нарисовать весь алфавит, достаточно 15 минут. В основном время уйдёт, чтобы прицелиться и подогнать шрифт и его размер. А написать весь алфавит - это пол-минуты, т.е. 30 секунд. Не знаю, что ты там рисуешь уже несколько дней

.
Вот я на скорую руку за 10 минут нарисовал от А до я:
Буква "
А" в позиции 300 (11x20):

и ещё процесс записи смещений: