Сообщение от (ropp
Фтп не цель, а как пример. Ближе к реальности также был приведён пример с использованием ps4 cheater и других инструментов для редактирования оперативной памяти. Интересно, как долго будет выгружаться процесс весом 130мб через esp8266, приблизительная скорость 3,5 мбит/с. Вычисления нехитрые, ответ неудовлетворительный.
Как итог всей этой полемики - 0 дельных предложений, 2 критических поста, 1 вопрос без ответа. Продуктивненько
|
Так ты какую-то фигню хочешь, поэтому и нет дельных предложений.
Роутер домашний у тебя умеет вообще цепляться ко сторонней сети вайфай? Мой вот не умеет.
И даже если он сможет - то у тебя плойка полезет сначала на роутер и тут же получит интернет. В чем профит тогда от ESP?
Единственный рабочий вариант, который я вижу в такой схеме - чтобы ESP сама подключалась к твоему роутеру (а не создавать через ESP свою сеть), ты на роутере выделяешь esp статический адрес, а в PS4 в днс прописываешь этот статический IP. Но я так понимаю нужно для этого переделывать прошивку ESP, кто будет этим заниматься? У меня так и вообще ESP нет.
В общем в твоих реалиях я вижу только вариант поднять на компе вебсервер с эксплоитом, прописать в днс у PS4 ip компа, а ESP вообще убрать