Сообщение от Vlad510
D777,в смысле по рукам пошла?
|
Что такое АУЕ наверное знаешь, а что значит "по рукам пошла" не знаешь? Людей у которых нет ГОВ4 или возможности поиграть в PS4 много. А я к электронному мусору не сильно цепляюсь, сегодня это PS4 завтра уже черный кусок пластика который надо будет выкинуть.
Сообщение от Vlad510
Ну не знаю кажется ты уже бредом Полным занялся насчёт спящего режима!!Ведь моя ПС4 Слим заходит и выходит без проблемок из спящего режима,я пользуюсь кексиком для 5.05 по ссылки от Кверти если ,что
|
Ну я тут если ты не заметил только бредом и занимаюсь, флудить так флудить.
Сообщение от Vlad510
Но Зато у меня есть Хорошие новости для тебя,я нашёл в просторах инета дамп Zombi для ПС4 ,который установился без проблемок у меня
|
Это скорее всего хорошая новость для тебя, я игры которые есть на ПК на консоль ставить не собираюсь, исключение это Tekken 7 и то он у меня купленный в стиме есть(на пс4 покупать его не собираюсь), ну значит я эту игру могу удалить и не проверять.
При скачивании Beyond: Two Souls https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1128199 скачивается торрент Last of US.
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox, - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam.
Последний раз редактировалось D777; 08.06.2018 в 04:08.
|