Добрый день уважаемые участники Форума! Опробовал данный метод на Super Slim CECH-4008C. По скольку с бэкампами до этого опыта не было "первый блин" вышел немного комом, заработали только игры, которые активируются через Lic.edat (перекидывал через mini-server запущенный с локального компа, v 0.1.6 находит смещения с первого раза к любой игре). По скольку конвертацию DLC я проигнорировал те игры, которые заработали были без DLC. Со второго раза получилось более уверенно, осталось только разобраться с C00, натупил с активацией через EBOOT.bin. В Хэйви Рэйн, судя по всему по этой причине, не работает дуалшок. Но это все мелочи, с которыми я справлюсь так или иначе. Хотел узнать пробывал ли кто-нибудь инжектить бэкап с IDPS, намного ли это удобней чем без него (не могу никак догнать, есть ли от IDPS какие "бонусы" кроме возможности брутфорса сохранений, хакерство ведь все равно через ps3exploit происходит). Хотя я на форуме совсем недавно - не мог не обратить внимание, что поскольку тема с хаком бэкапа появилось очень давно, сегодня можно как следует подзапутаться во всем обилие софта и шагов , связнных с этим, есть интерес сделать хорошую текстовую инструкцию с подробностями и скринами для инжекта всех инжектируемых игр в одном месте, у меня как раз есть немного времени на это.